Производство и реализация
Изолента ПВХ
Кабельных каналов
Труб гофрированных
Труб гладких жестких
Распаячных коробок

Наши телефоны:
(495) 664-50-50 (495) 642-51-36 (926) 413-76-20 Сергиев Посад Московская область

 

Изолента ПВХ

Изоляционные ленты применяются для электроизоляции при промышленных, строительных и бытовых работах. Изолента изготавливается на основе пленки из поливинилхлоридного изоляционного пластиката.
Подробнее

Кабельный канал

(кабель-канал, монтажный короб, электротехнический короб, электромонтажный короб) — пластмассовые изделия, обобщенно представляющие собой замкнутый профиль прямоугольного или близкого к нему сечения с плоским основанием. Предназначены для монтажа на любую архитектурную поверхность (стену, пол, потолок). Заключают в своем объеме провода и кабели.
Подробнее

 

Труба гофрированная

Один из самых востребованных товаров для электромонтажа. Гофрированную трубу часто называют несколько проще – «гофра». Гофра обеспечивает дополнительную механическую защиту кабеля, а также изолирует его от окружающей среды, что снижает вероятность возгорания в случае перегрева кабеля.
Подробнее

 

Труба гладкая жесткая (ПВХ)

Гладкие жесткие трубы из ПВХ применяются для дополнительной изоляции и механической защиты кабеля от повреждений. В основном используются для открытой проводки по потолкам и стенам из негорючих или слабо горючих материалов. Монтаж гладких труб производится отрезками от одного до трех метров.
Подробнее

 

Распаечная коробка

Распределительные пластиковые коробки (распаечные коробки) изготавливаются методом литья из импортного сырья. Базовые цвета: БЕЛАЯ, СОСНА МОНОТОННАЯ, СОСНА С ТЕКСТУРОЙ ДЕРЕВА, ОРЕХ С ТЕКСТУРОЙ, ОЛЬХА С ТЕКСТУРОЙ.
Подробнее

 

 

 

 

Скачать Прайс лист