Производство и реализация
Изолента ПВХ
Кабельных каналов
Труб гофрированных
Труб гладких жестких
Распаячных коробок

Наши телефоны:
(495) 664-50-50 (495) 642-51-36 (926) 413-76-20 Сергиев Посад Московская область
Труба гладкая жесткая (ПВХ)

Гладкие жесткие трубы из ПВХ применяются для дополнительной изоляции и механической защиты кабеля от повреждений. В основном используются для открытой проводки по потолкам и стенам из негорючих или слабо горючих материалов. Монтаж гладких труб производится отрезками от одного до трех метров.

 

 

 

 

 

Проблема обхода углов и выступов внутри помещений легко решается использованием системы крепежа и аксессуаров. Следует заметить, что гладкие жесткие трубы ПВХ существенно дешевле металлических труб и при этом обладают высокими характеристиками сопротивления агрессивным средам.

Использование гладких жестких труб ПВХ практически полностью исключает коррозию. Так как материал труб ПВХ является диэлектриком, он не требует заземления и успешно защищает сети от повреждений и проникновения влаги (IP65), что особо важно при возникновении токов утечки. Гладкие жесткие трубы ПВХ обладают средним весом и удобны при монтаже, транспортировке и хранении. Они легко монтируются, благодаря гладкости поверхности самих труб.

 

← Вернуться Назад

Прайс лист →